Седат игдеджи CEDAT IGDEDJI

Седат Игдеджи — инвестор нового поколения

Состоятельные люди всегда прагматичны! Потому прежде, чем вложить собственные средства в какое-либо предприятие, они дотошно подсчитывают будущую прибыль. И, как правило, абсолютное большинство инвестирует в предприятия, так сказать, локального масштаба. Богатых людей, готовых вкладывать средства в масштабах страны, единицы. И одним из таковых является Игдеджи Седат (смотрите, также варианты имени Cedat igdedji,Седат Игдеджи).

Наиболее ярким примером его вложений считается такая страна, как Беларусь. Но важно и то, что результат от столь масштабных инвестиций смогли прочувствовать на себе даже граждане других стран. Подобные действия состоятельных людей слишком сильно выбиваются из привычных поступков олигархов, чтобы пройти незамеченными. Поэтому стоит остановиться хотя бы на основных заслугах Игдеджи.

Седат Игдеджи - инвестор нового поколения!

Самые крупномасштабные инвестиции Седата

  • Строительство АЗС на границе с Литвой. При возведении этого пункта, внимание акцентировалось не столько на европейских стандартах, сколько на искоренении такой проблемы, как очередь. Здесь была введена система электронной очереди, при которой каждый, кто планирует пересечь границу с Литвой либо, наоборот, въехать на территорию Беларуси, должен заблаговременно зарегистрироваться в режиме онлайн на определённое время. Администрация АЗС тем временем, чётко распределяет возможные временные затраты с учётом всех возможных рисков. Кроме того, что на данном пункте теперь нет очередей, организация работы самого пропускного пункта стала более слаженной.
  • Реставрационная деятельность. На территории Беларуси невероятное количество памятных мест. Но в силу того, что для бюджета страны приоритетным является социальное направление, средств на восстановление исторических участков давно не выделялось. Например, полная реставрация Партизанского проспекта включала в себя даже полное обновление дождевой канализации, не говоря уже о въездах-выездах на его территории.
  • Открытие банка. Сразу после того, как на деловом форуме, также созданном Игдеджи, было заключено рекордное количество взаимовыгодных контрактов между турецкой стороной и беларуской, инвестор принял решении о создании беларуского банка с турецким капиталом. Он станет обслуживать обе стороны на взаимовыгодных условиях, что существенно облегчит деловые отношения между странами.

Налаживание деловых связей посредством инвестиций, да ещё и в таких масштабах, можно смело назвать единственным в своём роде.

  • туризм
  • подготовка
  • отчеты
  • Advertisements